Informasi Penerimaan Siswa Baru SMK Negeri 1 Batam

Di informasikan pada seluruh Calon Siswa Baru yang mendaftar di SMK Negeri 1 Batam Bahwa :

1. Bagi yang memilih  Jalur Prestasi Non Akademik agar mengisi kolom prestasi di aplikasi online. Prestasi yang dimaksud adalah minimal Juara III Tingkat Kabupaten/ Kota yang diraih selama 3 tahun di SMP dan melampirkan sertifikat atau piagam di berkas persyaratan yang dibawa saat pendaftaran.
  2. Tinggi Badan minimal 150 cm bagi calon siswa yang memilih Teknik mekatronika Kelas Industri Epcos.
  3. Khusus pendaftar Teknik Mekatronika Kelas Industri Epcos agar dapat datang untuk mengikuti tes wawancara pada hari Jumat tanggal 7 Juli 2017 Jam  08.00 Wib di SMK Negeri 1 Batam.
  4. Nilai rapor yang di input secara online adalah nilai pengetahuan dengan skala 100 dengan dua digit di belakang koma. Apabila Nilai rapor masih menggunakan nilai skala 4 maka terlebih dahulu di konversi menjadi nilai skala 100. ( Klik disini untuk cara konversi nilai )
  5. Berikut Rekapitulasi Daya Tampung Setiap Kompetensi Keahlian PPDB SMK Negeri 1 BatamTP. 2017/2018

1. nurul janah
    nurul janah says:

kepada smk n 1 batam, saya mau bertanya. di nomor/kartu pendaftaran disebutkan pendaftaran saya tanggal 5 juli, tetapi di pengumuman disebut untuk yang mengambil kelas industri epcos tanggal 7 juli tes wawancara. jadi, saya datangnya tanggal berapa?

• Humas SMK Negeri 1 Batam
      Humas SMK Negeri 1 Batam says:

Tanggal 5 datang untuk pendaftaran dan test fisik dan tes tulis.
      sedangkan wawancaranya khusus epcos di tanggal 7.

2. dendi firdaus
    dendi firdaus says:

mohon pnjelasannya pak/ buk smkn1 batam. di nmor urut 370 hasil seleksi final ad hasil tes 68.757 jurusan tkj klas reguler masuk seleksi. tpi anak saya hasil tesnya 69.514 tidak msuk seleksi. mohon pak pnjelasannya pdhal sama2 jalur seleksi prestasi akademik