Surat Pernyataan Calon Siswa Baru SMK Negeri 1 Batam Tahun Pelajaran 2017/2018.

• Setiap calon siswa baru yang mendaftar di SMK Negeri 1 Batam harus mengisi surat pernyataan orang tua/ wali yang menyatakan kesanggupan dalam mengikuti tata tertib SMK Negeri 1 Batam.
  • Khusus untuk Calon siswa baru yang mengambil Paket keahlian Teknik Mekatronika Kelas Industri Epcos, harus mengisi surat pernyataan orang tua yang menyatakan bahwa dengan memilih paket keahlian Mekatronika kelas Industri Epcos maka anak bersedia untuk bekerja di PT. Epcos Indonesia setelah menyelesaikan pendidikan di SMK Negeri 1 Batam (mengikuti sarat dan ketentuan dari PT. Epcos indonesia).

Format surat pernyataan tersebut dapat di download pada tautan berikut :

Silahkan Download dan print surat diatas kemudian diisi dengan tulisan tangan untuk kemudian dibawa bersamaan persyaratan lainnya pada saat pendaftaran.

1. Dipta Rizky Pratama
    Dipta Rizky Pratama says:

Saya Ingin Bertanya Kepada Pihak SMK N 1 Batam. Apakah Surat Keterangan Domisili itu Dibutuhkan?
    Atas Perhatiannya Saya Ucapkan Terima Kasih

Balas
  2. Jonny
    Jonny says:

Maaf pak, kok surat pernyataan calon siswa baru dan form pendaftaran calon siswa baru kok tak ada dan tak bisa di akses, apa pendaftaran online dah di tutup, trima kasih sebelumnya.

Balas